-
De vitela?
Pode ser sem problemas!
Abraço -
Ok... Anotado
Abraço -
Só me dás trabalho...
Castelar, Javali não é bom??? :|
nunca comi, não quero me esbarrar
estava a ir pelo kamuma... mas como os gostos dele são esquisitos (nota-se pelo carro)... fiquei apreensivo...
ok... eu actualizo a lista para depois te seguires na altura de dar os pratos.
Abraço -
Javali é bom, mas gostos diferem. Sabe mais a porco com um sabor mais "selvagem", é como Coelho de criação e Coelho selvagem, se é que entendes o que quero dizer. Vitela também gosto muito e de borrego também ( ainda estou para descobrir do que é que não gosto, lol). O que decidirem e quiserem é aprovado pelo meu estômago
Abraco -
Bem e na minha opinião (que vale o que vale ou seja muito pouco) o Javali está para o Porco como a galinha para o Peru, portanto é sempre relativo, tudo depende do gosto de cada um e do cozinheiro.
-
Ok, para mim vai então javali para provar...
se não gostar... como o porca à Carina (e não fujas...)
já tens o primeiro post actualizado com total de ementas até agora, esperamos restantes dados.
Vou falar aos que vão comigo a dar a opção.
Abraço
ps... espero que haja Mcdonalds... (foi o que me safou quando fui provar a comida do Jamie Oliver em oxford...grrrr -
McDonalds só na Covilhã no serra shopping... Mas é assim, decidi desta forma para se comerem pratos menos habituais e daquela região mas se não quiserem come-se outra coisa... Tipo bitoque...
Para visualizar hiperligações por favor faça LogIn
Abraço -
Pessoal...
Actualizando:
Resposta enviada pelo Restaurante:
"Segue em anexo as nossas ementas de grupos.
No entanto e tendo em conta o numero de pessoas (12 a 16), passo a mencionar as nossas sugestões para dia 23 ao almoço
Sopa seca (prato semelhante ao cozido á portuguesa, é preparado no forno)
Javali em vinho tinto com castanhas e esparregado
Vitela no tacho"
Na ementa, estão ainda:
Arroz de Pato
Pernil de Porco Assado com Batatas Chips
Sopa Seca
Cabidela de Galinha
Vitela no Tacho
Secreto de Porco Preto, Batata Torrada e Tomate Assado
Variedade de Carnes Grelhadas com Enchidos da Região
Ensopado de Borrego com Batatinhas e Pão Caseiro
Lombo de Novilho com Alho, Bacon e Molho de Aguardente Velha
Cabritinho Assado com Batata Assada e Esparregado
Entrecosto de Javali em Vinho Tinto com Castanhas
Empadão de Pato com Enchidos da Beira
Bochecha de Porco em Vinho Tinto e Tomate “Glaceado”
Sei que é muita coisa, mas resolvi por tudo para darem opinião sobre os pratos que querem.
Não sei se fazer um "poll de votação" é o mais indicado, pelo que proponho que digam 3 pratos cada um e se coinciderem com outras escolhas, vão sendo selecionados... Não sei, digam de vossa opinião...
Abraço -
até quinta confirmo, abraços
Javali em vinho tinto com castanhas e esparregado
Empadão de Pato com Enchidos da Beira
Bochecha de Porco em Vinho Tinto e Tomate “Glaceado”
ou
Cabritinho Assado com Batata Assada e Esparregado
eu sei, 4 mas assim pode ajudar
-
Sim teco... obrigado
Abraço -
Bem para facilitar e não saio disto para os 2
Cabritinho Assado com Batata Assada e Esparregado
Caso não seja possível na altura escolho um qualquer bife. -
Anotado Castelar... Já há 4 pessoas para esse prato então...
Abraço -
Boas pessoal.
Infelizmente não vou poder juntar-me ao grupo...
Fica para uma próxima.
Bom evento e que tudo corra pelo melhor!
Abraços Saabistas. -
Para quem se juntar no porto para irmos juntos:
- Encontro na Repsol da A1 logo a seguir à ponte da Arrábida as 8:00
- Distância da Viagem 129 km´s
- tempo de viagem: 2h
Vou tentar estar lá as 8:00, isso quer dizer que tenho que me levantar ás 6:30 -
Pelas previsões há queda de neve... Por isso deve valer a pena o "sacrifício"
Abraço